21.1 C
sábado, abril 20, 2024

Brasil venció 1-0 a Alemania y cobra su revancha en Berlín

Brasil elevó su confianza previo a Rusia 2018 luego de vencer por 1 a 0 a Alemania, vigente campeón del mundo, en un partido amistoso disputado en Berlín y cuatro años después del recordado 7-1 que recibió en Belo Horizonte.

El partido fue bastante parejo con los dos equipos haciendo un buen trabajo defensivo que llevaba a que se neutralizasen mutuamente. Las ocasiones fueron escasas y los porteros tuvieron poco trabajo a lo largo del primer tiempo.

Del lado alemán la mejor ocasión en la primera parte la tuvo Gündogan en el minuto 16 cuando remato a las nubes un buen centro de Julian Draxler. Por su parte, la primera ocasión brasileña llegó en el 36 en un contragolpe de Gabriel Jesús.

Pero fue a los 38’, tras un centro de Willian desde la derecha, que el propio Gabriel Jesús aprovechó para abrir el marcador con un cabezazo a quemarropa que ingresó directo al arco de Trapp. El meta alemán no pudo controlar el disparo del brasileño.