21.7 C
jueves, abril 25, 2024

Que tal golazo de chalaca de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo marcó dos tantos el martes, uno de ellos un golazo de chalaca, para que Real Madrid apabulle 3-0 a la Juventus como visitante y deje prácticamente sentenciada la llave de los cuartos de final de la Champions League.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los tres minutos tras una gran jugada colectiva que pasó por los pies de Marcelo e Isco.

El delantero portugués, que anotó por décimo encuentro consecutivo en el torneo continental, aumentó la ventaja en la segunda parte con una tremenda definición de espaldas al arco a pase de Dani Carvajal. Marcelo puso el 3-0 definitivo luego de una otra gran acción colectiva de la que también participó Ronaldo.

La Juventus, que no perdía como local en la competencia desde hace cinco años, sufrió la expulsión del argentino Paulo Dybala por doble amonestación en la segunda parte.