21.1 C
sábado, abril 20, 2024

Bávaros vencieron 2-1 de vista en Sevilla

El Bayern Munich dio un gran paso hacia la clasificación para las semifinales de la Champions League al vencer este martes en el partido de ida al Sevilla por 2-1, en el Estadio Sánchez Pizjuán de la capital andaluza.

Pablo Sarabia adelantó a los sevillistas poco después de la media hora de juego (31), pero los alemanes voltearon el marcador con un gol en contra de Jesús Navas antes del descanso (37) y otro de Thiago Alcántara en la segunda parte (68).

El campeón germano llevó la iniciativa en el encuentro, aunque fueron los sevillistas los que se adelantaron en el marcador, con un tanto de Sarabia a centro de Sergio Escudero.

El Bayern Munich deberá confirmar su pase a semifinales dentro de una semana en el Allianz Arena, donde el Sevilla deberá al menos marcar dos goles para tener opciones de clasificarse… Misión casi imposible.

Bayern Munich vs. Sevilla: así jugaron

Sevilla: Soria; Navas, Kjaer, Lenglet, Escudero; Pizarro, N’Zonzi; Sarabia, Vázquez, Correa; Ben Yedder.

Bayern Munich: Ulreich, Kimmich, Hummels, Boateng, Bernat, Thiago, Martínez, Vidal, Ribery, Lewandowski, Müller.