26.8 C
jueves, marzo 28, 2024

Loquito Ulloa dio empate al Atlético Grau ante Cienciano del Cusco

Con un dramático final, Atlético Grau aguó la fiesta en el Cusco, al igualar 1-1 con Cienciano, con un tanto en la última jugada del partido, del golero Víctor “Loquito” Ulloa ex jugador de Unión Tarapoto.

Cienciano que había descansado en la primera fecha, se estrenó ante su gente en el Cusco, pero encontró en Atlético Grau a un duro rival.

Cuando el primer tiempo se terminaba, llegó un penal para el ‘Papá’, que el ‘Colo’ Walter Ibáñez se encargó de convertir para el 1-0.

Cienciano no pudo ampliar su ventaja y ya el arquero Ulloa era héroe de su equipo, pero la historia aún le depararía un capítulo más.

Se jugaba el último minuto del partido, un tiro de esquina a favor de los piuranos donde Ulloa se sumó al ataque. El córner terminó en un cabezazo débil del Grau, que recogió el propio Ulloa, para bajar la pelota y anotar el 1-1 en la puerta del arco.