26.8 C
viernes, marzo 29, 2024

Real Madrid venció a Bayer Munich y dio el primer paso para estar en la final de la Champions

Real Madrid volteó el marcador y sacó un triunfazo en el duelo de ida por las semifinales de la UEFA Champions League 2017-2018, al vencer 2-1 al Bayern Múnich en el Allianz Arena.

El cuadro alemán fue superior en gran parte del encuentro y, producto de su presión en área contrario, marcó el primero a los 27 minutos a través de Kimmich. Sin embargo, desde ya comenzaba a padecer producto los lesionados en campo: primero Robben (8’) y luego Boateng (34’).

Pese a los cambios, el elenco de Jupp Heynckes tuvo varias chances para anotar el segundo en el primer tiempo ante un cuadro blanco dormido y confundido con al tránsito largo de los locales.

Aun así, el cuadro de Zinedine Zidane logró el empate apenas minutos antes de irse al descanso, por intermedio de Marcelo.

En el segundo tiempo, la historia no cambió, pero entonces apareció la letalidad del Madrid. Rafinha tuvo un grosero error en el minuto 56’, el cual fue aprovechado por Asensio para decretar la victoria blanca en tierras germanas.