25.8 C
martes, abril 23, 2024

Copa Perú: Nuevo Unión ganó 8-0 a La Florida de La Banda de Shilcayo

La escuadra del Nuevo Unión Tarapoto goleó sin atenuantes a su rival del turno La Florida FC de La Banda de Shilcayo en el marco de la primera fecha de la etapa provincia de la Copa Perú en San Martín.

Desde el primer minuto el equipo local mostró dominio absoluto, con un Carlos Reyes Cuchi Pinedo solido en el medio campo, y por la banda izquierda fueron contundentes el popular ‘Macha’ y Verning Sánchez.

Mientras que el equipo que dirige Leo Morales jugaba a su merced, los goles llegaron por el peso futbolístico, terminado esta primera mitad por un contundente 3 a 0.

Para el segundo tiempo, el cuadro verdolaga salió con esa misma dinámica, sin menospreciar al rival, apenas se jugaron pocos minutos del complemento ya había llegado un nuevo gol, que sería el sexto, Fred Paredes sería nuevamente el verdugo.

Dos goles más aparecieron para completar la goleada de 8 a 0.

Lo extraño es que para este partido no estuvieron en lista los jugadores Javier Trauco ni Domínguez.