21.7 C
viernes, marzo 29, 2024

Nueva Cajamarca: Unión Comercio no sabe ganar de local

Por la tercera fecha del Torneo Apertura, Unión Comercio igualó 0-0 como local ante la Universidad San Martín. Los locales sumaron 4 puntos en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, Unión Comercio fue más dominador del juego y el que tuvo más opciones de gol.

Wilmer Aguirre tuvo la más clara del partido a los 12 minutos pero su remate chocó en el travesaño.

Antes del descanso, Reimond Manco probó con un disparo cruzado que pasó muy cerca del arco deAlejandro Duarte.

En la segunda mitad, San Martín mejoró un poco pero no fue capaz de anotar para quedarse con el triunfo y finalmente el 0-0 fue el resultado final.

Unión Comercio sumó 4 puntos en la tabla, mientras que San Martín tiene 3 unidades tras tres empates.

Este empate debe empezar a preocupar a los directivos del Alto Mayo teniendo en cuenta que en el Torneo de Verano terminó en el último lugar.