22.8 C
jueves, abril 18, 2024

Con el depredador Paolo Guerrero Internacional perdió 2-1 ante Atlético Paranaense la final de la Copa de Brasil

Inter de Porto Alegre perdió 2-1 ante Atlético Paranaense en el partido de vuelta en el estadio Beira-Río por la final de la Copa Brasil. Con ello, Paranaense consiguió su primer título en el campeonato brasilero.

Internacional comenzó la primera etapa con un ataque muy ofensivo presionando las líneas defensivas del equipo rival. Sin embargo, la primera llegada de Atlético Paranaense fue bien aprovechada por Leo Cittadini, quien abrió el marcador a los 23 minutos, tras un gran recorrido por la banda derecha del centrocampista brasileño, Roni.

Sin embargo, 8 minutos después apareció el atacante uruguayo Nicolás López para igualar en el marcador. Después del tanto, ningún equipo se hizo daño y así finalizó el primer tiempo.

En la segunda etapa, poco pudieron hacer los dirigidos por Odair Hellmann, quienes no fueron claros en el ataque.

Paolo Guerrero no apareció en el momento que más lo necesitó su equipo. En cambio, Atlético Paranaense replegó su zona defensiva y buscó los contraataques. Así, el centrocampista brasileño, Roni, marcó el 2-1 a los 96 minutos para sentenciar el partido.