27.8 C
viernes, abril 19, 2024

Por fin: Comercio ganó de visita 2-1 al Cantolao

AHORA QUE VENGA ALIANZA

Unión Comercio con goles de Marlon De Jesus y Miguel Carranza y el atajadón del penal de Willy Diaz, ganó 2-1 al Cantalao.

Unión Comercio, pudo saborear por vez primera un triunfo de visitante ante el Cantolao del Callao, donde a los 3 minutos del primer tiempo el arquero Willy Diaz tapó un penal al local.

En los primeros 45 minutos se vio a un Comercio incisivo, aun así el partido culminó 0-0.

Segundo tiempo Conforme al manejo, que venía haciendo El Poderoso logró abrir el marcador, ni bien empezó el segundo tiempo, a los 46′, obra de Marlón de Jesús. Luego a los 75′ vendría la tranquilidad por Miguel Carranza, pero a los 86′, llegaría ítalo Regalado para anotar el descuento y permitir darle suspenso al duelo.

Finalmente, el Delfín no pudo darle vuelta al partido y se quedó con tres puntos, en el puesto 18 del torneo peruano. Mientras que Comercio disputó este compromiso con director técnico interino, se encuentran en la ubicación 11, con 13 unidades.