33.8 C
martes, abril 23, 2024

Selección de Voleibol de Morales logra clasificación a regional de Tumbes

tumbes

Tanto en Rioja como en Juanjui se programaron dos partidos por la Etapa Departamental de la Copa Perú, en Rioja el Unión Tarapoto frente al cuadro de Nueva Rioja tuvo algunos chispazos de buen fútbol con el que pudo abrir el marcador, sin embargo el Nueva Rioja que también tuvo lo suyo estuvo atento y porfiando el arco unionista en el primer tiempo. En el segundo tiempo las cosas mejoraron para el Unión, pudo acrecentarse más la tenencia del balón en busca del rival y así llegarían los dos tantos con los que al final el equipo verdolaga vencería de visita en Rioja, por 2 tantos a 0. Un partido movido desde el primer periodo que agradó a los pocos asistentes al estadio riojano. En Juanjui mientras tanto al cuadro de Vallejo no le fue bien, los primeros 45´terminaria perdiendo 2 a 1 merced a los dos goles de Roger Valles, el primero a los 30´despues empataría Richard García a los 31´ pero nuevamente el Cayena puso el segundo. En el segundo tiempo con varios incidentes en donde el Vallejo fue el más perjudicado al sufrir dos expulsiones, le restó posibilidades al equipo. El Vallejo no pudo sortear este partido, quiso hacer fútbol, pero se desesperó, encimó a su rival pero a su vez le dio la oportunidad que el rival no desperdició. 4 goles al final contra dos fue el resultado que decretó la eliminación del Vallejo en esta Copa Perú 2015.