22.1 C
jueves, marzo 28, 2024

Tarapotino Miguel Trauco sumó nueva asistencia de gol ante Gremio

4

El tarapotino Trauco dio el pase mortal para el tanto cuando corrían ya los 43’ del primer tiempo, una buena jugada que empezó en media cancha terminó en el gol de Everton. Con extrema sutileza, precisamente esa cualidad que los delanteros necesitaron para embocar el balón en los minutos previos, Miguel Trauco sigue dando que hablar en Flamengo. El lateral izquierdo de la selección peruana sumó otra asistencia de gol. Esta vez ante el Gremio por la primera jornada de la Primeira Liga.

El jugador recibió un pase espectacular de Diego en el minuto 42 y luego asistió con pase sutil a Everton, encargado de anotar el 1-0 para el ‘Mengao’. Esta es la cuarta asistencia de gol de Miguel Trauco en el 2017.

En su cuarto partido como titular en el ‘Fla’, el jugador peruano sigue cosechando elogios y como no, si su rol en la cancha es fundamental para que su equipo marque el primer tanto ante el club de Beto da Silva (no convocado) luego de muchos intentos.

El lateral ya ha participado en cinco goles debido a que también marcó uno en el Torneo Carioca.

En tal sentido con Guerrero y asistencia de Trauco, Flamengo venció 2-0 al Gremio por la Primeira Liga