Tarapoto
viernes, marzo 29, 2024

Copa Valladolid en su recta final

5

En el partido final se jugarán 2 tiempos de 10 minutos x 5 de descanso. Si en el tiempo reglamentario, finalizara con un EMPATE, se procederá a patear una serie de 5 penales alternados hasta lograr la diferencia.

Sub 6 Sport Philipps y Atlético San Martin (ambos equipos clasifican directo a la final, el 26 de febrero)

Estos equipos de las sub 6, 10 y 12 juegan el sábado 25 de febrero, mientras que en la Sub 8 clasificaron 8 equipos: Punta del Este, Real Palmeras, Atlético B, Navarritos, Bolo Celiz, Atlético A, Cantolao, Semillero la Banda

Sub 10 clasifican 4 equipos: Atlético A, Navarritos, Semillero la Banda, Atlético B (clasificados a la semifinal)

Sub 12 clasifican 8 equipos: Navarritos A, Atletico San Martin, Navarritos B, Punta del Este, Independiente de Morales, Cantolao, Ingel, Bolo Celiz

En las categorías sub 8 y sub 12 serán encuentros eliminatorios en caso de empate 3 penales.

La reunión se llevó anoche para ponerse de acuerdo el horario de los partidos del sábado y la final de todas las categorías a jugarse el domingo 26 de febrero.

PREMIOS: Campeón: 500 soles en útiles escolares (10 vales de 50 soles). Subcampeón: Medallas.