26.8 C
jueves, marzo 28, 2024

Deportivo Binacional aplastó a José Carlos Mariátegui

Por la primera fecha del cuadrangular final de la Copa Perú 2017, Deportivo Binacional aplastó por 4-1 a José Carlos Mariátegui en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El primer tiempo terminó 1 a 1 con goles de Andy Polar, sin embargo cuando moría el tiempo inicial, Iban Gálvez puso el empate de un excelente tiro de los 12 pasos, con este empate hacía presagiar que la escuadra del Mariátegui podría conquistar más, pero no supo dosificar su estado físico y pecó de jugar de igual a igual, terminado goleado en su debut.

En tal virtud en la Finalísima de la Copa Perú, Binacional dio un golpe de autoridad ante José Carlos Mariátegui gracias a una magnífica actuación de Jack Durán, mejor jugador de la edición pasada con el Racing de Huamachuco.

Andy Polar dio la ventaja a Deportivo Binacional, pero Ibán Gálvez -de penal- puso el empate a favor de Mariátegui. A la vuelta del descanso, Hoover Crespo anotó el 2-1 y Jack Duran sentenció la contienda con un doblete.