20.7 C
sábado, abril 20, 2024

Unión Comercio una lágrima como visitante, cayó 3-0 frente al Muni

Unión Comercio cayó goleado como visitante frente al Deportivo Municipal por 3-0 por la sexta fecha del Torneo Apertura. Rodrigo Cuba, en dos ocasiones, y Pablo Lavandeira anotaron los goles del equipo edil.

Los dirigidos por Víctor Rivera fueron dominadores del partido desde el inicio y se pusieron arriba en el marcador a los 26 minutos con un cabezazo de Rodrigo Cuba.

Unión Comercio no pudo generar peligro sobre el arco de Steven Rivadeneyra y Municipal no tuvo mayores problemas para controlar el juego.

Ya en el segundo tiempo, Lavandeira aumentó la diferencia a los 60 minutos y a los 69 Cuba volvió a anotar. Con el 3-0 a favor, Municipal manejó la pelota y se pudo quedar con un cómodo triunfo como local.

De esta manera, Deportivo Municipal sumó 7 puntos en la tabla de posiciones y se recuperó de la derrota sufrida a mitad de semana ante Alianza Lima. Unión Comercio sigue complicado pues está último en la tabla acumulada.