24.1 C
martes, mayo 7, 2024

España masacró 6-0 a Croacia por la UEFA Nations League

La selección de España apabulló a su similar de Croacia por la segunda jornada de la Liga de Naciones UEFA. Ambos equipos mostraron una versión futbolística opuesta a la realizada en el Mundial de Rusia 2018. Los dirigidos por Luis Enrique superaron al subcampeón del mundo con un amplio margen.

En el primer tiempo, el combinado español demostró su juego colectivo donde predominó la posesión del balón y solo necesito 24 minutos para iniciar la lluvia de goles. Saúl fue el encargado de abrir el marcador con un cabezazo. Nueve minutos después, Asensio se mandó con un potente zurdazo de media distancia para marcar el 2-0. En el minuto 33, Kalinic comete un autogol tras remate del ‘20’ español.

En el minuto 48, Rodrigo amplía la ventaja tras un un pase filtrado de Marco Asensio. A los 56’, Sergio Ramos se encargó en anotar de cabeza el 5-0 para el conjunto español. Finalmente, Isco sentenció el 6-0 con un remate cruzado tras una asistencia de Asensio.

Con este resultado, España se ubica en el primer lugar con 6 puntos, mientras que Croacia se coloca en el tercer lugar con cero puntos. Para la tercera jornada de la UEFA Nations League los ‘ajedrezados’ se enfrentarán con Inglaterra. Por otro lado, ‘la roja’ tendrá descanso.