29.8 C
Tarapoto
jueves, mayo 2, 2024

Alianza Universidad y Unión Comercio igualaron 2-2 en Huánuco

Alianza Universidad y Unión Comercio se terminaron repartiendo los puntos en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco luego de igualar 2-2 en un dramático encuentro por la undécima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. Las emociones se reservaron para los minutos finales en los que se convirtieron dos goles en menos de dos minutos.

El cuadro local inició mejor las acciones con Jack Durán y Joyce Conde como los hombres más desequilibrantes. Ambos jugadores complicaron mucho a la defensa rival y crearon peligro en reiteradas oportunidades. Sin embargo, no lograron capitalizar las ocasiones de gol y se fueron al descanso con el marcador en cero.

Ya en el segundo tiempo, Unión Comercio sorprendió y sobre los 48’ encontró la apertura del mardador gracias a un tanto de Jesús Rabanal. Sin embargo, Alianza Universidad reacción rápidamente y a los 56’ el colombiano Lionard Pajoy puso el 1-1 tras encontrarse con un balón suelto dentro del área.

Después de este tanto el partido se volvió intenso y tanto Alianza Universidad como Unión Comercio buscaron el triunfo. Premio al esfuerzo, los huanuqueños dieron vuelta el marcador con un tanto de Gianmarco Gambetta (88’) tras un remate de cabeza, pero un minuto después apareció Matías Succar para poner el 2-2 final y silenciar el estadio Heraclio Tapia.