31.8 C
lunes, mayo 6, 2024

A RITMO DE CAMPEÓN: Shuta Boys 5 – UNSM 0

Goleada histórica, el Shuta Boys le hizo 5 a una Nacional prácticamente no pudo realizar su juego porque el Shuta no le permitió, sólo los 15 minutos del primer tiempo fue rival, hasta que vino el gol de Julio Acosta y desde ahí perdió la brújula, mientras que el Shuta se fue con todo y en el segundo tiempo se vino con todo para marcar los cinco goles.

Llegaron los goles en el segundo tiempo nuevamente de Acosta, Luego de Pincel Vela, Rengifo y el quinto fue de penal ejecutado por Bryan Diaz.

Shuta Boys por fin pudo tomarse la revancha del 2004, cuando perdió por 7-0 con la Nacional, en un partido para la clasificación a la etapa provincial.

Fue en los años 1983-1984 y 1985 donde el Boys estuvo en la cúspide del futbol tarapotino, además de 1992 año que logró su último campeonato, desde hace 30 años de la sequía, que este 2022 esperan romperla.