31.8 C
jueves, mayo 2, 2024

Que abuso: Unión Comercio goleó 4-1 a Alfonso Ugarte en Tarapoto

Unión Comercio logró vencer con total justicia por 4-1 a Alfonso Ugarte en la segunda jornada del Torneo Clausura por la Liga 2. Con este resultado, el “Poderoso” sumó sus primeros tres puntos mientras que los de Puno quedaron con la misma cantidad: tres.

Desde el arranque del encuentro los dueños de casa dieron muestra de intención de hacer daño mediante la presión en campo rival. Aún cuando la visita trató de sacudirse de la intensidad, no pudo hacerlo por mucho tiempo.

Así fue como apenas a los 16 minutos Yoffre Vásquez se encargó de abrir la cuenta tras vencer la resistencia del golero Castellanos. La ventaja mínima le permitió mantener el control del juego hasta llegar el segundo.

Sobre los 37 minutos, con el dominio del esférico y tras generar las principales jugadas de peligro, Edis Ibarguen estiró la diferencia. El tanto les permitió irse a los vestuarios con una mayor tranquilidad.

Para el complemento, aunque la ‘Franja’ lo intentó desde sus ganas, pero no parecían ser suficientes ante la buena tarde de los jugadores de Comercio. No fue raro entonces que a los 68 minutos otra vez Yoffre se hiciera presenta al anotar el 3-0 y prácticamente liquidar el partido.

La visita le puso algo de emoción cuando a los 72 minutos Allonso Dávila ponía el descuento; sin embargo, el gol no hizo dudar a los dueños de casa que seguían teniendo el control del juego así como del ritmo del mismo. El duelo no significó una complicación en general y así lo hicieron saber con el gol de Medrano que selló el 4-1.

El resultado no cambió más y permitió que el ‘Poderoso celebrara su primer triunfo del Clausura con Miguel Trauco en las tribunas.