22.3 C
lunes, mayo 6, 2024

Perdimos los cinco últimos minutos

Errores defensivos costaron caro, Unión Comercio perdió de visita frente a Boys

Unión Comercio empezó la Liga 1 con una dolorosa derrota en Lima ante Sport Boys, quien en los últimos cinco minutos volteó el partido “gracias” a un grosero error del africano Kambou, quien fue el punto más bajo de Unión Comercio y la defensa en general no garantiza el cierre de partidos y para eso debe trabajar duro el profesor Jesús Oropeza.

Desde los primeros minutos, se vio que la defensa perdía balones increíblemente, y que si no fuera por Salomon Libman, Comercio hubiera encajado gol en contra.

En el complemento, la contienda se volvió bastante friccionada en todos los sectores del campo. Milo realizó una gran jugada individual, remató, pero Libman estuvo atento. Hasta que a los 81′, Arrieta realizó un taco en área rival, el balón le llegó a Antonio Romero, quien abrió el marcador.

Sin embargo, Sport Boys no bajó los brazos, realizó el ingreso de Rodrigo Cuba, quien a los 84′ sacó su tradicional saque de banda al área, el esférico le llegó a Jesús Barco, que controló y de media vuelta la mandó a guardar. A los 87′, Kambou erró en la zaga y lo aprovechó Fabrizio Roca para poner el 2-1 a favor de los ‘chalacos’. Ya en la última, Luis Carranza mandó el balón al palo, que pudo ser el 3-1.

Cabe indicar que en la próxima jornada, el domingo 12, Unión Comercio recibirá a la ‘U’. Por su parte, Sport Boys tendrá que visita a Alianza Lima.

SÍNTESIS:
Sport Boys (2): Villete; Caro (84′ Cuba), Benítez, Ramos, Vásquez (84′ Conde); Morales, Valverde (45′ Barco), Chávez (68′ Ríos), Milo (78′ Carranza), Mero; Roca. DT: Sanguinetti.
GOLES: Barco (84′) y Roca (87′).
T.A: Ramos, Caro y Benítez.
Unión Comercio (1): Libman; Arismendi, Reátegui, Kambou, Rodríguez (69′ D. Vargas); C. Vargas (61′ Arroé), Sánchez (69′ Tello), Guerrero (61′ Romero), Neira (85′ Palacios), Barreto; Arrieta. DT: Oropesa.
GOL: Romero (81′).
T.A: Barreto, Rodríguez, Sánchez, Arismendi y Arroé.