22.5 C
viernes, mayo 3, 2024

Unión Comercio perdió 3-1 con Muni y está en puntos de descenso

No se puede ser tan torpe

Con el gol de Neyra al portero Rivadeneyra, se pensaba tener el partido en el bolsillo pero desde el banco de Unión Comercio vinieron los horrores, muchos cambios que nos costaron el partido.

¿Por qué siempre el cambio de Osama Jiménez genera fisuras? Sale Barreto y chau partido, peor con el ingreso de Gino Guerrero sustituyendo a Carranza, Gino no hizo nada de nada, lo grave que hizo en DT es sacar a Vargas por Kelvin Sánchez, ¿qué partido estaba viendo el venezolano Farías, por Dios?, luego, Jorzinho Arrué por Neyra, ya terminando el partido, ¿no era Arrué el hombre que venía como el delantero?

El partido
En el primer tiempo, fueron los dueños de casa los que mostraron mayores credenciales para abrir la cuenta, pues se hicieron con la pelota. Sin embargo, no tuvieron llegadas claras a arco rival. Caso contrario para la ‘Franja’, que con pocas armas en la ofensiva causó más peligro, pero tampoco pudo romper la paridad.

Para la segunda mitad, la contienda se puso más entretenida. A los 55 minutos, Christian Neira ejecutó una sensacional acción en ofensiva, en la que se llevó al arquero Steven Rivadeneyra y abrió la cuenta.

La alegría de los locales no duró mucho, pues a los 68 minutos, Joseph Núñez aprovechó un rechazo en corto del portero Willy Díaz para poner la igualdad. De pronto, la ‘Academia’ empezó a creer y lo pudo voltear. Pablo Erustes a los 80 minutos y Matías Pérez García a los 84 minutos hicieron las dianas con las que su equipo se hizo con una destacada victoria.

Con este resultado, Deportivo Municipal sumó sus primeros tres puntos en el primer certamen del año y llega motivado para el siguiente cotejo ante Alianza Lima en el Estadio Nacional el sábado 1 de julio. Por su parte, Unión Comercio chocará con Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo el domingo 2 de julio.

Tras la nueva derrota en la Selva del Unión Comercio en la Liga1 Betsson, el volante Óscar Barreto lamentó no haber empezado con el pie derecho y señaló que tuvieron que cuidar mejor su ventaja.

«Una dura derrota en casa, queríamos arrancar el Torneo de a tres. Recién empieza esto, tenemos la opción de darle vuelta a la página rápido y enfocarnos en el siguiente partido», aseguró el futbolista de 30 años.

Luego, el atacante colombiano, añadió: «Se nota la molestia de los jugadores. ¿Qué faltó? Cerrar el partido cuando íbamos ganando 1-0, y tal vez quisimos buscar más goles, nos descuidamos y ellos anotaron».