22.6 C
Tarapoto
sábado, mayo 4, 2024

Alumnos de gastronomía presentan sus productos

yolida rengifo
yolida rengifo

Moyobamba. Ayer en horas de la mañana los alumnos del Cetro San Luis y del curso de gastronomía, hicieron un evento de degustación de los distintos platos que a la fecha han aprendido a preparar y presentar correctamente, así nos dijo la directora de esta institución Yolida Rengifo. Variado público se hizo presente en este evento y aprobaron cerca de diez platos presentados en forma de buffet.

Esta exposición de prácticas demostrativas se dio con el fin aprender a atender en sus futuros empleos . Son tres ciclos completamente prácticos que están llevando cerca de 70 estudiantes.

Los cursos son técnicas culinarias y organización de cocina, algunos de sus alumnos ya están trabajando y otros han sido solicitados por empresas dedicadas a este rubro .

“Eso nos satisface y de allí la gran acogido que ha tenido el Cetpro San Luis, al lanzar la convocatoria de gastronomía, no pudimos aceptar más alumnos debido a la gran acogida mostrada por el público de toda nuestra provincia. La última convocatoria de este año llevaremos adelante el 24 de febrero”, informó la empresaria. (Alfonso Delgado G.)

Artículos relacionados

Mantente Conectado

34,542FansMe gusta
280SeguidoresSeguir
1,851SeguidoresSeguir

Últimos artículos