Tarapoto
jueves, marzo 28, 2024

Juan Aurich venció por 5-0 a Ayacucho FC

fc

Juan Aúrich de Chiclayo goleó por 5-0 a Ayacucho FC en el encuentro que abrió la jornada número 15 del Torneo Apertura. Muy temprano abrió la goleada, Segundo Acevedo (9’) con un tiro libre. De tiro penal, Luis Tejada (25’) extendería la ventaja a dos antes del descanso. A los 55 minutos, el propio ‘Diente de Oro’ con una gran definición, previa gran jugada de Céspedes, pone el tercero y segundo para su cuenta personal. Para redondear su excelente actuación, tres minutos más tarde el panameño cedió un pase gol al juvenil Álvaro Medrano y a los 85’ sentenció la cuenta el colombiano César Valoyes. Con este resultado Juan Aúrich salta hasta la séptima posición con 19 unidades. Ayacucho FC  se quedó con 12 puntos en la casilla número 13, hoy el tablero se volverá a mover con los resultados que se obtengan.