martes, mayo 7, 2024

Melgar perdió 3-1 ante Libertad por la Copa Libertadores Sub 20

SE COMPLICA la CHANCE DE CLASIFICAR

Noticia-145502-zun

Un mal paso. Melgar complicó sus chances de clasificar a la segunda fase de la Copa Libertadores Sub 20 Al perder 3-1 contra el local Libertad, en partido jugado en el estadio ‘Nicolás Leoz’ de Asunción. Alexis Árias puso el descuento de los rojinegros.

El primer tiempo fue fatal para Melgar que hizo un gran esfuerzo por plasmar un dominio de balón, pero terminó cediendo ante la presión de Libertad que, a los 16 minutos encontró la ventaja por intermedio de Derlis González. Y como para que los rojinegros sientan la presión de ser visitantes, Jesús Medina, empezando el segundo tiempo, amplió el marcador.
Melgar tuvo una ligera reacción cuando Alexis Árias marcó el descuento a 7 minutos del final, pero rápidamente Libertad volvió a ampliar la ventaja por intermedio de Bruno Medina que liquidó el partido.

Con este resultado y teniendo en cuenta que Sao Paulo goleó 8-0 a Independiente del Valle, Melgar depende un triunfo ante los brasileños y una derrora de Libertad para clasificar a la siguiente ronda copera.