31.8 C
jueves, mayo 2, 2024

Unión Comercio cayó frente a Cristal

unión comercio y sporting cristal

Abriendo la jornada sabatina del fútbol profesional los equipos Sporting Cristal y Unión Comercio alternaron en el estadio Alberto Gallardo del Rímac, en un partido movido y con algunos incidentes iniciales el cuadro ´cervecero´ castigó al poderoso del Alto Mayo sobre los 7´ tras desconcentración en la zona defensiva castigó a Ronald ´banana´ Ruiz para vencer su portería, el ataque fue incesante hasta la mitad del primer tiempo, después Comercio comenzó a salir con mayor presencia para complicar a la defensa de Penny. Sobre el final de los 45´ Ramúa pone un centro a la cabeza de Santiago Silva que marca el 2 a 0, tras error garrafal de Quiñones. En el complemento las cosas fueron algo similar, con Sporting insinuando más sobre los primeros minutos mientras que Comercio avanzando paso a paso equilibró el partido y llegó al arco del Cristal varias veces, por poco el Unión Comercio empata el partido sobre el minuto final.