22 C
sábado, abril 20, 2024

Moyobamba: Unión Comercio perdió en casa ante Sport Rosario

1

Por la segunda fecha del Torneo de Verano, Sport Rosario se impuso como visitante por 2-0 ante Unión Comercio. Jesús Rabanal y Pablo Lavandeira anotaron los goles del equipo de Huaraz, que sumó seis puntos.

Comercio, que venía de empatar como visitante ante Sporting Cristal, buscaba su primer triunfo en el campeonato, pero a los 8 minutos de la etapa inicial Sport Rosario se puso arriba con gol de Jesús Rabanal luego de un tiro de esquina.

Los locales no hacían un buen partido y se complicaron más cuando a los 29 minutos Matías Mirabaje vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con diez hombres.

Para la segunda mitad, el técnico Julio César Uribe mandó a la cancha a Miguel Carranza. Sin embargo, a los 53 minutos llegó el tanto de Lavandeira, que tras rematar quedó sentido por chocar con el portero Luis Araujo.

Con la ventaja a favor, Sport Rosario se mostró muy ordenado y pudo quedarse así con su segunda victoria en el torneo.

Los de Huaraz sumaron seis puntos y lideran el Grupo A, mientras que Comercio se quedó con una unidad.