Tarapoto
sábado, mayo 4, 2024

Pelea en partido de Sport Boys ante Deportivo Municipal

58e9996387a0e

El partido entre Sport Boys y Deportivo Municipal no tuvo nada de amistoso, pues el volante rosado Johnnier Montaño y el defensa edil Adrián Zela, se agarraron a golpes en pleno partido, el incidente ocurrió cuando el mediocampista y el zaguero fueron a la disputa de una pelota en los últimos minutos del primer tiempo. El colombiano se quejó de una patada desleal. Los ánimos se caldearon y se fueron a las manos.

Sus compañeros intentaron detenerlos. El delantero porteño Johan Fano recibió un golpe en el rostro de Zela. Los suplentes, asistentes técnicos y los policías entraron a la cancha para calmar las aguas.

La riña quedó ahí. El árbitro no tuvo otra opción que expulsar a ambos jugadores por su violento comportamiento. El partido siguió su curso con el triunfo parcial de Sport Boys por 1-0 sobre Deportivo Municipal.