
Para pacientes y personal médico.
Moyobamba. Tras varios días de inconvenientes, la nueva empresa a cargo de entregar alimentos al personal y pacientes del hospital de Contingencia ya se encuentra instalada en los ambientes de cocina que tiene este nosocomio, así conformó su director Dr. Juan Daniel Mauricio Robladillo, quien aseguró que esta empresa solo fue contratada por emergencia y mas no cuenta con ningún contrato fijo.
El galeno explicó que lamentablemente el anterior abastecedor incumplió su compromiso por lo que se vieron obligados a dejar sin efecto dicho contrato, situación que los llevó a presentar acciones legales que a la vez impidieron la ocupación momentánea de la cocina por parte de la nueva empresa.
Sobre las quejas que se han presentado en cuanto a la calidad de la comida, el galeno aseguró que con las últimas determinaciones ha permitido brindar un mejor servicio de alimentación.
Finalmente refirió que en los próximos días se conocerá el cronograma del proceso de licitación para contratar oficialmente a la empresa que se encargue de este servicio, la misma que dijo deberá tener la documentación en regla, además de un chef para la preparación de los alimentos y un profesional en nutrición. (Franclin Laván)