
Moyobamba. Ayer en horas de la mañana los alumnos del Cetro San Luis y del curso de gastronomía, hicieron un evento de degustación de los distintos platos que a la fecha han aprendido a preparar y presentar correctamente, así nos dijo la directora de esta institución Yolida Rengifo. Variado público se hizo presente en este evento y aprobaron cerca de diez platos presentados en forma de buffet.
Esta exposición de prácticas demostrativas se dio con el fin aprender a atender en sus futuros empleos . Son tres ciclos completamente prácticos que están llevando cerca de 70 estudiantes.
Los cursos son técnicas culinarias y organización de cocina, algunos de sus alumnos ya están trabajando y otros han sido solicitados por empresas dedicadas a este rubro .
“Eso nos satisface y de allí la gran acogido que ha tenido el Cetpro San Luis, al lanzar la convocatoria de gastronomía, no pudimos aceptar más alumnos debido a la gran acogida mostrada por el público de toda nuestra provincia. La última convocatoria de este año llevaremos adelante el 24 de febrero”, informó la empresaria. (Alfonso Delgado G.)