21.7 C
Tarapoto
sábado, mayo 24, 2025
spot_img

Capacitan a supervisores de planta de Qali Warma

Supervisores de plantas y almacenes del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma del MIDIS son capacitados desde hoy por el Organismo Nacional de Sanidad Pesquera (SANIPES) para fortalecer sus capacidades técnicas durante las intervenciones que realizan en los establecimientos de los proveedores, en donde verifican la calidad de los productos antes de que se entreguen a los más de 61 mil colegios de todo el país.

Al inaugurar el taller que se desarrolla en Lima, el Director Ejecutivo de Qali Warma, Diego García Belaunde Saldías, señaló que los supervisores realizan una tarea importante ya que en las plantas y almacenes de los proveedores liberan los alimentos que cumplen las condiciones de calidad e inocuidad para ser entregados a las instituciones educativas públicas. En el taller de tres días, los 120 supervisores de las 27 Unidades Territoriales recibirán información transcendental de los aspectos técnicos, normativos y de vigilancia sanitaria e inocuidad por consumo de productos hidrobiológicos.

Artículos relacionados

Mantente conectado

34,638FansMe gusta
444SeguidoresSeguir
1,851SeguidoresSeguir

ÚLTIMOS ARTÍCULOS