CETPRO San Luis realizó evaluación a estudiantes de gastronomía

Evaluación a estudiantes de gastronomía

Moyobamba. El Centro Técnico Productivo San Luis llevo a cabo la evaluación de conocimientos y prácticos a los estudiantes del tercer nivel de gastronomía, el examen estuvo a cargo del conocido chef Julio Cesar Saavedra, quien junto a un jurado calificador puso a prueba el conocimiento de sus estudiantes. Para esta oportunidad los alumnos presentaron una diversidad de platos que debían no solo alcanzar un buen puntaje en cuanto a su exquisitez si no también se calificó la presentación y adecuado manejo de los ingredientes y utensilios que se utilizaron para su preparación y exhibición. Yolida Rengifo Tuesta, directora de esta institución que va por su tercera promoción de chefs, señaló que el 90 % de egresados ya vienen laborando en importantes restaurantes de la región y el país, significando un aporte importante en el desarrollo de carreras técnicas y a la vez permite a las familias moyobambinas acceder al mercado laboral y mejorar así su condición económica. (Franclin Laván)

 

Comparte esta publicación:

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp