Las instituciones educativas ganadoras son: UGEL Moyobamba: Clemente López Montalvan -“Turrón de piña bañado en chocolate”, UGEL Rioja: IE. Linorio Chávez Hernández – “Promoviendo los derivados del aguaje”, UGEL San Martín: IE. Virgen Dolorosa- “Elaboración de galletas orgánicas artesanables”, UGEL Lamas: I.E. N°250 –“Sachaculantro en polvo”, UGEL El Dorado: Coprodoli Agropecuario Valle del Sisa- “Elaboración y comercialización de Chocotejas”, UGEL Picota: I.E. N°773 “Cultivando maní y dándole su valor agregado”, UGEL Bellavista: I.E.N°120 Emilia Barcía Boniffatti-“Mermelada de tomate”, UGEL Huallaga: I.E. N°0020 Ernesto Chávez Tamaris- “Elaboración de manjar con plátano y soya”, UGEL Mariscal Cáceres: I.E. N°0407-Heroes del Cenepa-“Produciendo galletas de Shicashica”, UGEL Tocache: I.E. N°0453 Nueva Esperanza-“Elaboración de mermelada de frutas exóticas”.
La ceremonia de premiación se realizó el lunes 11 de julio, en el auditorio del Instituto Superior Pedagógico Público “Generalísimo José de San Martín en Moyobamba.