
Moyobamba. El gobernador Pedro Bogarín Vargas, confirmó que el Gobierno Regional de San Martín ha destinado un presupuesto de 500 mil soles para la organización de la “II Feria Gastronómica” a desarrollarse este 2019 en la ciudad de Moyobamba a fines del mes de junio. La actividad coincidirá con la Semana Turística y para esta ocasión además de la exhibición y venta de diversos platos, tendrá eventos artísticos, para niños y otras iniciativas que buscan satisfacer a los asistentes. Bogarín enfatizó que para lograr el éxito ya se ha iniciado la exposición del evento en otras regiones del país a fin que el número de visitantes se vea incrementado en comparación al 2018. La Feria Gastronómica tendrá lugar en los ambientes del Campo Ferial Ayaymamam y se garantiza la presencia de reconocidos restaurants, chef profesionales y especialistas en todo lo que corresponde a gastronomía, repostería, bebidas y otros productos.
Hay que mencionar que esta actividad fue instaurada en la gestión del exgobernador regional Dr. Víctor Noriega Reátegui habiéndose desarrollado la primera Feria Gastronómica en la ciudad de Tarapoto. (Franclin Laván)