MIGUEL TRAUCO JUGÓ LOS 90 MINUTOS

Por la fecha 3 del Brasileirao, Flamengo con Miguel Trauco logró llevarse un empate (1-1) en su visita al Morumbi, frente al Sao Paulo. El defensor peruano fue titular los 90 minutos del encuentro y demostró un buen nivel, tanto en la marca como para el ataque, pese a que no venía sumando minutos.

Flamengo se puso arriba en el marcador a los 8 minutos con tanto de Orlando Berio. Sin embargo, Tche Tche igualó para los paulistas en el minuto 83.

No obstante, pese a que intentaron mantener su arco en cero, esto se vio esfumado cuando a los 83 minutos Tche Tche marcoó el empate final. Con este resultado, Flamengo quedó en la octava casilla con cuatro puntos, mientras que, Sao Paulo baja a la tercera posición con siete unidades.