Moyobamba. Ayer jueves 9 de abril apertura su local en la ciudad de Moyobamba la reconocida Pastelería Fina Rauletti, empresa dedicada a la elaboración de tortas, postres y todo tipo de dulces a base de productos naturales. Gabriel Chacón Quito, Gerente de la mencionada empresa anunció que la variedad de productos que serán ofertados son elaborados con la más fina calidad y garantía de salubridad. El negocio está ubicado en el jirón Serafín Filomeno 429 a pocos pasos del restaurant “La Olla de Barro” y permitirá que el exigente paladar de la población moyobambina y visitantes puedan disfrutar de ricos postres, helados, jugos y café de la mejor calidad.
El empresario señaló que para los próximos meses tienen planificado aperturar otros locales en la región San Martín entre ellos en la ciudad de Rioja y Nueva Cajamarca. Hay que mencionar que la empresa “Rauletti” tiene como fundadores a los hermanos Matencio Páucar quienes antes de emprender su propio negocio fueron ayudantes en una panadería y se inició a mediados de la década de los noventa en la ciudad de Lima donde hoy tienen más de 20 locales y con extensión a nivel nacional. (Franclin Laván)