Blanca Ugarte Quiroz, piurana de nacimiento e ingeniera industrial y conocedora en proceso de alimentos, esta en Tarapoto para enseñar lo mejor de su pasión: el arte de los alimentos y sus técnicas propias
Este viernes 27 de septiembre a partir de las 2 p.m. en el Hotel La Jungla en la Banda de Shilcayo se realizará el taller de “Aves Deshuesadas Rellenas” una técnica innovadora, vanguardista e impecable, que permite dejar el ave entera, retirarle todos los huesos, para rellenarse de deliciosos guisos, se hornea y se rebana como lonjas de jamón, y quienes lo realicen podrán utilizar como herramienta de trabajo y como centro de un buffet en cualquier ocasión especial. Es una técnica universal que aplica a todas las aves, pavos, lechones, conejos, cuyes y a cualquier vertebrado de todo tamaño.
El taller dirigido a todo público, amas de casa, amantes de la cocina, cocineros, carniceros, emprendedores, restaurantes, incluso a los interesados sin experiencia en cocina.
Si el participante quiere aprender, puede llevar un mandil, tabla, cuchillo pequeño con filo liso, una tijerita pequeñita con punta aguda, paños, y un pollo entero con la piel descongelado y muy frío con buena piel, (llevarlo en un envase con hielo). Para mayor información y detalles adicionales 917701322 – 920783064 e ingresar a www.blancaugartequiroz.org.