
La Marca Regional de Helados y Chupetes La Muyuna, en coordinación con la Subprefectura Distrital de Cacatachi, vienen desarrollando en esta parte del país, un taller denominado Niños en la Cocina – Minichef, para fortalecer el quehacer de niños en la cocina, con las precauciones del caso, además de reconocer las ventajas nutricionales en cada alimento.
A través de estas acciones en favor de la niñez de este sector, se vienen comprometiendo a los padres, para que apoyen estas iniciativas, que mantienen en actividad a los niños, durante el periodo vacacional.
Dicha coordinación, y trabajo de convocatoria de parte de la subprefecta, ha obtenido un resultado muy positivo, al registrar a más de 80 niños. Este taller se viene desarrollando en las instalaciones de la Institución Educativa Salomón Reátegui Hidalgo. Agradeciendo el apoyo de cada padre de familia.
Este trabajo articulado, demuestra que la fusión entre la empresa privada y los entes del gobierno, tiene un contundente impacto social, quedo claro que la Responsabilidad Social Empresarial se está convirtiendo en un frente de desarrollo permanente.
Se agradece el compromiso de parte del Chef a cargo, Arturo Béjar Mendoza, por su apoyo en la prosecución de estos objetivos, su destacado nivel profesional lo ha llevado a que sea invitado al I Foro de Cocina Peruana y Congreso Internacional de Gastronomías con Historia “Nuestro Ultimo Tesoro” que se realizará a mediados de julio en Paterson – USA.





