
Este 20 de octubre se realizará por primera vez en la ciudad de Tarapoto, el “Tour Perú Coctel 2013”, con la exposición del reconocido Juan Carlos Gómez Ochoa, bartender internacional y ex director de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu, evento que se llevará a cabo en las instalaciones de la Clínica Oftalmológica de la Selva de la Banda de Shilcayo.
El más conocido como el Gastón Acurio de la coctelería, llegará a la ciudad para presentar esta conferencia y demostración magistral, dirigida a los institutos academias y escuelas en la ciudad de Tarapoto, dedicadas al arte culinario y coctelería.
El internacional bartender y catador, señaló en una entrevista para un medio nacional, que dentro de sus conocimientos habría elegido conocer todo el bagaje propio de bebidas básicamente alcohólicas relacionadas a la actividad del bar; y así poder orientarlo a la parte académica de una manera más sustanciosa. “Gracias a estos conocimientos, logro dar una charla y comunicar mis conocimientos a colegas y alumnos de una manera más general, así como la experiencia de uno”, indicó.
Este programa, que es todo un ciclo de conferencias que se ha realizado en las doce principales provincias del Perú, tiene como finalidad hacer llegar a los cientos de bartenders y aficionados a la coctelería, información de vanguardia y nuevas técnicas. (Maritere Flores)