22.4 C
lunes, abril 29, 2024

San Martín ganó 1-0 a Sport Boys y lo complica con el descenso

El partido fue parejo en el inicio, la primera opción clara la tuvo Sport Boys con un cabezaso deMaelo Reátegui que pasó muy cerca del arco a los 20 minutos. Más allá de eso, no hubo muchasllegadas en esa etapa inicial y el 0-0 se mantuvo.

En la segunda mitad, el técnico de Sport Boys mandó a la cancha a Johnnier Montaño y Luis Tejadacon la idea de tener más peso en ataque. El panameño tuvo una muy clara opción a los 60 minutospero, estando solo, no llegó a golpear la pelota. San Martín sí aprovechó su oportunidad tresminutos más tarde.

Jesús Chávez desbordó por derecha, tocó para Saúl Salas quien a su vez cedió rápido para Gary Correa. El volante mandó el centro y Christian Ortiz definió con buen disparo arriba dejó sin chances al arquero Daniel Ferreyra.

En los minutos finales los rosados fueron en busca del empate pero no lograron superar a ErickDelgado, quien salvó su arco en más de una ocasión.

El resultado le permite a San Martín sumar 49 puntos en la tabla acumulada y trepó al octavo lugar.

Sport Boys, con 43 unidades, sigue luchando por salvarse del descenso y la próxima fecha será local ante Universitario.