33.8 C
martes, mayo 7, 2024

Carlos A. Manucci vence 2-0 a Unión Comercio en Moyobamba

Con goles de Joao Villamarín (45’) y Níger Vega (79’), Carlos A. Mannucci venció 2-0 a Unión Comercio en el IPD de Moyobamba, en el encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura.

Unión Comercio dominó el balón en el primer tiempo. A los 14’, el equipo local perdió la oportunidad de abrir el marcador. El disparo de Mimbela pasó apenas rozando el arco de Manuel Heredia. A los 30’, el portero del equipo trujillano tuvo un despeje excepcional tras un cabezazo de Gularte, que puso en peligro al partido.

Sin embargo, el capitán del Unión Comercio, Morales dio un mal pase atrás que le robado de manera excepcional por Noronha y le cruzó a los defensas locales hasta llegar a la ubicación de Villamarín quien consagró el gol del encuentro a favor de Mannucci. Con este triunfo se cerró la primera etapa.

Para el segundo tiempo, el DT de Unión Comercio realizó dos cambios para lograr el empate que, lamentablemente para su interés, ocasionó espacios a que le favorecieron a Carlos Mannucci.

A los 79’, el equipo carlista dominó el balón dentro de área y al pasarlo en el aire pegó en la mano de Morales. El árbitro otorga penal en favor del equipo carlista. Níger Vega coloca el segundo gol. El resto del tiempo se mantuvo el marcador.

Con esta transitoria victoria, Mannucci es noveno con 8 unidades, mientras que Unión Comercio desciende a la décima casilla con la misma cantidad de puntos.