22.4 C
lunes, abril 29, 2024

Liga 1: Unión Comercio rompió la racha de 10 fechas sin ganar

Unión Comercio vs. UTC se enfrentaron en el estadio IPD de Moyobamba por la fecha 14 del certamen. El ‘Poderoso’ recuperó el paso en la Liga 1 y con inmensa superioridad goleó por 4-0 a su rival de turno.

Unión Comercio controló el balón desde los primeros minutos y a los 15’ del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva, David Dioses abrió el marcador en Moyobamba.

A los 37’ Matías Succar anota el segundo, un golazo, para Unión Comercio. El delantero recibió un pase de David Dioses, la bajó de pecho y remató al arco para poner el marcador 2-0 a favor de los locales. Sebastián Gularte, a los 37 del segundo tiempo anotó el 3-0 y Miguel Carranza a los 39 selló la goleada en el estadio IPD de Moyobamba. Unión Comercio rompió así la racha de 10 fechas sin ganar.

Con esta victoria Unión Comercio ocupa el puesto 14 con 14 puntos y UTC el puesto 9 con 19 unidades. La fecha 15, Unión Comercio jugará con Sport Huancayo y UTC recibirá a Real Garcilaso.