22.5 C
viernes, mayo 3, 2024

Comercio no pudo de local ante Huancayo y perdio 2-1

Por la fecha 15 del Clausura, Unión Comercio no pudo en casa y perdió 1-2 ante Sport Huancayo. Gibson Fuentes provocó el primer grito de gol en Moyobamba a los 8’ de juego, cuando se desmarcó y aprovechó un tiro de esquina para mandarla a guardar. Su remate pasó entre las piernas del arquero Ronald Ruíz y puso adelante en el marcador al Rojo Matador.

Unión Comercio fue más ofensivo y encontró el empate a través de su mejor jugador de la primera parte, Pedro Casique. El número 25 del Poderoso de Alto Mayo encontró la pelota dentro del área rival y con un potente remate marcó el 1-1.

El defensa Dávila se resbaló cuando intentaba frenar un ataque rival y Takeuchi quedó mano a mano con el arquero Ruíz. El jugador del Rojo Matador no desaprovechó la oportunidad y anotó el 2-1.

A pesar del dominio en la segunda parte, Unión Comercio no fue capaz de cambiar el resultado y perdió en casa.