martes, mayo 7, 2024

Liga 1: Unión Comercio empató frente a Alianza Atlético 3-3

LLUVIA DE GOLES

De puntos, Comercio solamente hizo 1, situación que preocupa al aficionado, que lamentablemente no puede ir a alentar por el alto costo de las entradas, a pesar que el equipo se encuentra con puntuación baja en la tabla.

A esto hay que señalar que hasta el momento el profesor Oropeza no logra cohesionar la defensa, donde existen muchas dudas y cuando hay estos factores de riesgo, no se puede compenetrar las líneas.

Esto ocurre siempre, y de entrada nomás los de Sullana hicieron dos goles pero Comercio supo empatarlo, sólo a los 8 minutos del primer tiempo, increíble 2-2.

Las emociones no cesaron, debido que a los 27 minutos se concretó la remontada para Unión Comercio: Maelo Reátegui colocó el 3-2 en un partidazo.

Alineaciones
Unión Comercio: Willy Díaz; Denilson Vargas, Félix Uculmana, Andy Reátegui, Jhon Alvarez; Kelvin Sánchez, Yorkman Tello, Gino Guerrero, Oscar Barreto; Antonio Romero y Marlon de Jesús.

Alianza Atlético: Diego Melián; Marcos Ortiz, Manuel Ganoza, Ángelo Pizzorno, Joaquín Aguirre; Santiago Arias, Jeremy Canela, Aldair Perleche, Roger Torres; Guillermo Larios y Adrián Fernández.