26.8 C
domingo, mayo 12, 2024

Volvió a perder: Comercio cayó 2-0 ante Manucci

Hasta los 69 minutos, Unión Comercio aguantó el empate en Trujillo, incluso pudo empezar ganando, pero falta esa frialdad de delantero especialmente a Gino Guerrero, lamentablemente Matias Succar puso la diferencia en el Mansiche Trujillano.

Difícil entender el por qué Miguel Carranza no arranca de titular en los partidos, porque se vió cuando se junta con Cristian Neira el equipo se convierte en el ataque, y suple mejor que el intrascendente Gino Guerrero, que no sabemos porque está de titular.

Unión Comercio peligrosamente se va quedando en la tabla y ahora se encuentra en el puesto 15 de la tabla de colocaciones (juegan 19 equipos) a cuatro puntos de posiciones de la baja.

El próximo lunes 8, se enfrenta en Tarapoto ante Melgar de Arequipa quien se encuentra en el puesto 16 con 11 puntos, y es el rival a ganar para poder subir en la tabla y evitar el fantasma del descenso.

El partido
Trujillo se mostraba como escenario de cierre para la fecha 14 de la Liga 1. El Torneo Apertura mantiene su curso y esta vez regaló emociones. Mannucci venció a Unión Comercio para seguir soñando con la cima de la tabla ante un equipo de la Selva que no dio mayor pelea.

A pesar de tener protagonismo en el inicio, la visita no fue efectiva y solo llegó por intermedio de Christian Neira quien mandó el balón al travesaño. Heredia también intervino para sacar una jugada de gol a Kambou.

Mannucci mejoró y creo opciones en la primera etapa.
Ya la segunda etapa, hubo ocasiones claras de gol. Sánchez tiró una afuera del arco y Gino Guerrero no controló de la mejor manera. Hasta que llegó el minuto 68 y un cabezazo potente sorprendió a todos. Matías Succar ponía en ventaja a los locales.

Mediante espacios, Mannucci siguió generando peligro hasta los últimos minutos. Unión Comercio no mostró el mejor estado físico y esto se vio evidenciado las últimas jugadas. Oliva filtró un pase para encontrar a Javier Núñez quien definió para sellar el 2-0.