30.8 C
lunes, abril 29, 2024

Juan Guerra empató 1-1 con Unión Tarapoto, en partido de ida de la semifinal departamental de la Copa Perú

Con un gol a los 94 minutos, Colegio Juan Guerra empató 1-1 a Unión Tarapoto en el partido de ida de la semifinal departamental de la Copa Perú, donde los “colegiales” fueron locales.

El próximo domingo se definen las llaves, en la otra semifinal Oriental Sporting venció 1-0 al ADT de Moyobamba.

En un partido donde Unión Tarapoto escapó varias posibilidades de gol terminó empatando ante un Colegio Juan Guerra que ya había firmado el empate y lo consiguió.

Los goles llegaron en el tiempo suplementario, a los 91 minutos por intermedio de Darling Lozano, mientras que los colegiales, empataron a los 95 con un gol de tiro libre efectuado por Jean Pierre Luna, ante la complicidad del portero Alex Altamirano.

El próximo domingo 27 nuevamente se medirán en el estadio Municipal de Tarapoto ambas escuadras, para definir quién es el equipo que se clasifica a las etapas regionales de la Copa Perú.