32.8 C
Tarapoto
martes, abril 30, 2024

De San Martín, Junín y Ucayali: ¡Producto de calidad! nuestro cacao peruano, brilla en Europa

Perú se destacó en la Feria Chocoa 2024 en Ámsterdam, además, se le reconoció como el país con la mayor diversidad genética de este producto en el mundo. Durante este importante evento, Marca Perú resaltó la calidad del cacao peruano, hecho en lugares como San Martín, Junín y Ucayali.

La Feria Chocoa 2024, la más importante en Europa en cuanto a este insumo, reunió a diversos actores de la cadena de valor, desde agricultores hasta consumidores finales. Siete empresas peruanas, como Kuyay, Keshet, Ecoandino, Tesoro Amazónico, Tamshi, Cacaosuyo y Kontiti, de diferentes regiones, formaron parte de la delegación peruana con el objetivo de promover este producto fino de aroma y orgánico, así como establecer nuevos contactos comerciales.

Artículos relacionados

Mantente Conectado

34,542FansMe gusta
278SeguidoresSeguir
1,851SeguidoresSeguir

Últimos artículos