Tarapoto
lunes, abril 29, 2024

Unión Comercio recibió goleada en Moyobamba frente a Cristal

cristal

Con una buena cantidad de espectadores en las tribunas y con el retorno de jugadores, caso del volante Corcuera. El partido inicia en el tiempo estipulado, Sporting Cristal tan pronto sonó el pitazo se fue en busca del arco de ‘banana´ Ruiz. Cristal, dejó notar su buen momento, con la tenencia del balón y el dominio en el medio sector desde el pitazo inicial. Sobre los 10´llega el tanto de Pereira para el cuadro cervecero, dejando constancia que imperaba el visitante. Con este gol encima, Unión Comercio, intentó moverse más ,pero no pudo encontrando siempre una línea defensiva bien plantada con el ´mudo´ Rodríguez, poniendo respeto en su zaga. El primer tiempo termina con ventaja de Cristal por 1 a 0. Para el segundo tiempo el cuadro comercial intentó una nueva fórmula con Carranza y Merino en la cancha, sin embargo Cristal rápidamente impuso nuevamente sus condiciones con otro gol de Pereira, más tarde Cosío aumenta el marcador para decretar el 3 a 0 de forma contundente, después uno más y el cuarto tanto. Comercio se acordó de anotar a través de Pajoy para poner el tanto de honor. Cristal ganó merecidamente el partido por 4 goles a 1.