22.4 C
lunes, abril 29, 2024

Así fue el partido de práctica del Tumi vs. Quechua Lamistas

DEPORTIVO TUMI. De Morales

El domingo 15 de enero El Tumi realizó el partido de vuelta con el Club Deportivo LOS KECHWAS LAMISTAS, el mismo que se inició a las 2:30 de la tarde en la cancha del Sport Tumi, estuvo dirigido por el árbitro Jorge Arturo Taboada Díaz, un primer tiempo con dominio del equipo visitante, pero los del Tumi aprovecharon un error de la defensa y anotan el primer tanto, seguía el dominio de los KECHWAS, logran el empate y a unos cuantos minutos marcan el 2 a 1, con este resultado se van al descanso; el profesor Ramiro en el segundo tiempo envía al terreno de juego al equipo alterno, donde se pudo notar más movimiento en el campo rival, de esta manera dan vuelta al resultado, por lo que el Rey de Copas venció a su rival por 3 tantos a 2. Sólo queremos recordar a los jugadores que esto son sólo partidos de práctica, pues de los cuatro partidos 3 hemos ganado y uno empatado, es decir, hasta ahora no hemos ganado nada; el 04 de febrero serán los partidos oficiales de la Copa Perú, eso es otra cosa. Por lo tanto jóvenes dejen todo en la cancha, tenemos que demostrar desde ya qué es lo que buscamos, SER CAMPEONES. Si no se logra eso pues será un fracaso, así lo manifestó el profesor Ramiro Pinedo, técnico del C.C.EL TUMI. (Por: Noé Dávila).