25.8 C
sábado, abril 27, 2024

CNI venció en Sauce a Juvenil San Pedro

El campeón de Sauce CNI sacó provecho de su condición de local al vencer por la cuenta de 4-1 a su par de Juvenil San Pedro en el marco del partido de ida por la primera fase de la etapa provincial de la Copa Perú.

El partido se jugó en el estadio municipal de Sauce con regular cantidad de espectadores, quienes celebraron este gran triunfo de 4-1, con goles de Augusto Vela Vásquez de un excelente tiro de penal y puso después dos goles más, mientras que Kelliro Ramirez Piro convirtió en una sola oportunidad.

El gol del descuento fue anotado por Geiner Kekedy Guerra tras aprovechar un error de la defensa.

El cuadro visitante terminó con 10 hombres tras la expulsión de su arquero Tony Paima Tenazoa, a los 20 minutos del segundo tiempo
El partido de vuelta se jugará el domingo 21 de mayo en la localidad de San Pedro, donde la escuadra de Sauce llega con mayores posibilidades de clasificar a la segunda fase. (Fuente y foto: Juan Arévalo Puyo).