23.8 C
sábado, mayo 11, 2024

Con Guerrero y Trauco: Flamengo empató 1-1 con Corinthians

FLAMENGO NO PASÓ DEL EMPATE 1-1 ANTE CORINTHIANS

Flamengo no pasó del empate 1-1 ante Corinthians por la fecha 17 del Brasileirao. Paolo Guerrero regresó al Arena Corinthians y fue titular junto a Miguel Trauco. El partido se caracterizó por el juego vertical de ambos equipos.

El encuentro inició con Corinthians como dominador pleno. Jo a los 22 minutos, tras un excelente pase de Balbuena, adelantó a los locales. El primer tiempo fue para el ‘Timao’ que no dejó prosperar el juego de Diego en busca de balones largo para Paolo Guerrero.

En la segunda mitad la historia fue distinta. Flamengo salió en busca del empate. A pesar que la figura de Cássio creció, Réver pudo anotar gracias a una media tijera en el minuto 71. El ‘Mengao’ intensificó sus aspiraciones por la victoria. Pedro Henrique casi anota en propia puerta. Los dirigidos por Zé Ricado terminaron mejor el encuentro.

Con este resultado Corinthians reafirma su posición de puntero absoluto en el Brasileirao. Con 41 puntos, el equipo paulista supera por nueve puntos a su más cercano perseguidor, Gremio. Mientras que Flamengo queda relegado en la quinta colocación con 29 unidades.