33.8 C
Tarapoto
viernes, febrero 14, 2025
spot_img

Curso de helados en Tarapoto y Moyobamba

curso para elaborar deliciosos helados

Un curso que brinda las herramientas para que las personas emprendedoras e interesadas se inicien en la generación de empleo con la fabricación de helados cremosos, siropes y barquillas será en Tarapoto y Moyobamba

En este curso completo de heladería, las fórmulas y productos a obtenerse son muy rendidoras ya que de un kg. de leche en polvo rinde hasta 30 litros de helado, con una sola mezcla base se pueden conseguir todos los sabores, sin maquinaria costosa, usando los artefactos de la cocina. Elaboración de siropes, jarabes y toppings de fresa y chocolate; usando las exquisitas, variadas y dulces frutas de nuestra región. Alternativas de helados con leches vegetales libres de lactosa; Fabricación de galletas en forma de conos, cestas y pirulines, y Mucho Más.

En Tarapoto es auspiciado por la Universidad Nacional de San Martín y Fundación Maritza Gil será el sábado 14 en las instalaciones del comedor.

En Moyobamba con el patrocinio de AHORA – San Martín y Polleria Kuelap el sábado 21; ambos desde las 9 am. hasta las 6 pm. con un break intermedio. Mayor información en www.blancaugartequiroz.org y llamar al 917701 322 – 920783 064 -965084 234.

Artículos relacionados

Mantente conectado

34,608FansMe gusta
408SeguidoresSeguir
1,851SeguidoresSeguir

ÚLTIMOS ARTÍCULOS